почти...

Рецензия на «Остаюсь» (Своя Кошка)

Не перечитывай строки, что раньше написаны...
Там аксиомы, там нет теорем - ошибаешься...
Под Небесами, увы, не надолго зависли мы...
Жизнь, мля, не сказка... чего ж за неё ты хватаешься?

Вот батарейки... смени... GPS заработает...
Ближе (на крыше) к НЕМУ... Поболтали и баиньки...
Прошло... успокоилась... Где же ключи? а, вот они...
Всё с микросхемой впорядке - не надо паники...

Гордо глядишь уже вдаль... изменилась? наверное...
Глупо ведь было... не так ли? Забей! относительно...
Просто печаль... или так - настроение скверное...
Всё ведь в порядке? В порядке... почти... приблизительно...

Алексей Пирогов   13.11.2009


Рецензии