Рисунок

я не умею рисовать, но я беру в руки кисть..

я попытаюсь опять предать листу жизнь..

пара росчерков и мелкие штрихи,

завитушки, уголки, круги,..

из-под кисти выбегают нити..

.........................


Рецензии