Платить за всё..

Рецензия на «Будь счастлив, сделай одолженье!» (Бойкова Марина)

Будь счастлив, сделай одолженье!
...
И отвернулась... Он ушёл,
Не выдав грусти и смятенья,
Не грохнув кулаком об стол,
А как-то тихо, незаметно...
И вот... - уже не возвратить.
Всё просто, чётко и конкретно:
...
За всё приходится платить!

Алексей Пирогов   13.11.2009


Рецензии