Я говорю совсем не то..

***
Я говорю совсем не то,
О чём душа поведать просит.
Люблю любовное лото –
Оно мне боли не приносит.

Я соглашаюсь на игру,
Не зная правил и расклада,
Как путник, выживший в пургу,
Уж не боится снегопада.

Мне всё равно кому прощать –
Обман, предательство и стычки.
Я научился целовать…
Не по любви, а по привычке.


Рецензии