Цвет одиночества

Горько-сладкое на вкус
Поселилось в доме одиночество
В радиоприемнике играет блюз
Вспоминаю давнее пророчество

«Разобьет тебе сердце мужчина
Взглядом опытным обворожив
И не будешь находить уйти причины
Тайны девичьей души ему открыв»

И теперь крадется одиночество
Крася комнату в багряный цвет
Как не верила – сбылось пророчество
Но готов и для него ответ

Встречу Своего мужчину нежного
Вновь по кусочкам душу соберу
И одиночества не станет прежнего
Оно золотом искриться поутру…


Рецензии