О говорящих вещах...

Рецензия на «Если б вещи говорили» (Андрей Захаренко)

Со мной вот щас компьютер говорил -
Аваст (зараза) вирус обнаружил.
Я просто взял его и полечил...
Зачем больной червяк в винде мне нужен?

Ах, если б печень с лёгкими умели
Так прямо на проблемы намекать,
Давно курить бы бросил (в самом деле)
И завязал давно уже бухать...

Алексей Пирогов   17.11.2009


Рецензии