Желание

Отрывая куски из моих серых, усыпанных банальностью фраз - ты хохочешь. И это настолько сильно потрясает мое воображение,что я уже не могу обуздать заблудившиеся мысли. Мой божественный...никогда бы не подумала, что ради небесных идеалов своего сердечного приступа я решусь на войну со своими сущностями и потеряю ровно литр крови и 5 кг благоразумия. Стараясь сделать некогда жесткие предметы - безобидными, я потеряла гордость преследовавших меня, собственно выдуманных стереотипов. Сейчас же я готова задушить мир фосфоресцирующими ногтями, лишь бы увидеть бьющуюся о стенки твоих зрачков - глубину. Помоги же мне едва различимым шепотом... Черт! Ты украл мою гордость. Я слышу как она пульсирует красными тенями твоих губ. Не хочу больше возвращаться в мир, разбитый на невидимые красно-синие полосы сомнений. Так что укради теперь и мои слезы на поржавевшем железе детских качелей, лунные блики, одну из попсовых песен прошлых лет.. И я буду благодарна тебе за то, что ты исполнил мое незагаданное желание - улететь в космос на веревочке от воздушного шарика голубого цвета.


Рецензии