Прикоснись ко мне

Укор во взгляде, лживое презрение,
Но все изменится в одно мгновение…

Как сладким, терпким героином
Коснусь тебя, почти невинно…

Меня не бойся. Я тебя не знаю.
Не душу вовсе, - тело открываю…

Закрой глаза, почувствуй силу…
Слегка дрожишь… как это мило…

Рука скользит по влажной коже
Все ниже.. Робко, осторожно…

Всего движение и лишь вдох…
Ты вытерпеть мою игру не смог…


Рецензии