Серые дни, вечера, тает снег...

Серые дни, вечера, тает снег
Ложась на асфальт в темноте
И снова сквозь слякоть иду в никуда,
Хотя я всю жизнь шла к тебе.

Но ты... ты исчез для меня навсегда,
Растаял в июльской жаре.
И вот я сейчас вспоминаю тебя
Шагая сквозь мрак в декабре.


Рецензии