Утонуло заоконье

Утонуло заоконье
В белом покрывале неба,
Слился двор до горизонта
С одеялом пышным снега

Над землёю взмах крылами
Совершили, пролетая
На зимовье в Китеж древний
Ангелочков светлых стая


Рецензии