Мечты о Любимой

Любовь моя, лишь мне ты снишься,
Я лишь в тебя всю жизнь влюблен,
Я жду лишь ночи, мне явишься,
О как прекрасен дивный сон,

Но явь не сон, болит душа,
Лишь от того, что не со мною,
Твоя улыбка хороша,
Мне не дает она покоя,

Живу я сном, о яви грежу,
Заснув с тобой, хочу лишь быть,
Но я под утро сон обрежу,
И не смогу к тебе приплыть,

Тебя я вижу и мечтаю,
Мечтаю быть с тобой вдвоем,
Что будет дальше я не знаю,
Все будет ясно лишь потом,

Как солнце яркое сияешь,
Улыбкой всех поработишь,
Но о любви моей не знаешь,
Меня признаньем не простишь,

Боюсь признаться я тебе,
О том, что могут думать люди,
Но не прощу я все себе,
Любовь к тебе не позабуду,

Но сердце вновь болит в груди,
И без тебя душа болит,
Но я нас вижу впереди,
Моя судьба мне брак сулит,

Твоей любовью я окутан,
Твоей улыбкой покорен,
В тебе любовью весь опутан,
И жду я смелости времен,

Но сил нет боле, все болит,
Тебе в любви признаюсь я,
И сердце пламенем горит,
И лишь с тобою жизнь моя.


Рецензии