В душе я небо растворил

В душе я небо растворил,
Что некогда слыло отцом.
Из ярких красок серый дым,
Я неотъемлем от него.
С душою солнышко сроднил,
Да пропитал лучами кровь.
По серпантину вниз скользил,
А по спирали вверх и вновь...
К душе я землю приложил,
Та горсть была матрацам снов.
И вдоль березовой коры,
На полотне, да без оков.
В душе я небо растворил,
Гром и тучи не мешали.
Из серых красок- яркий дым,
Что с изумрудом свет слогали,
Что с орхидеей в цвет дыша,
От Коляды до Коляды,
По небу расплылась душа,
Аплодисменты ей, цветы!


Рецензии