Не ври!

Я замыкаюсь.
Мне больно.
Дышать не спокойно.
Стараюсь.
Хватит! Довольно!
Жить я пытаюсь.
А были?
Погасли глаза,
в сердце - гроза.
Позабыли.
Пустая слеза -
не любили...
Жжет изнутри
мертвое тело.
Какое вам дело?
Вот! Посмотри!
Не хотела?
Довольно! Не ври!


Рецензии