На закате...

3рело-теплыми кусками красок дымка охватывает прячущееся солнце. Полосы разбиты на тысячи мелких светолучей, тусклых в своей мягкости и нежных в сияющей панораме. На крыше двое. Без причины и цели. Созерцатели гимна солнечной колыбельной глазами мудрецов с бородой цвета пыльных книг. "Ты обнимаешь мою душу так, что я вливаюсь в тебя до единого цента своих ключевых вопросов"... Нет и не было крика вдали, поцелуя за оградой таких же живых... Нет того,что мы не хотим знать сейчас. Есть... мысли. В движении моего парфюма...Твои скулы..с изяществом полуночной скрипки...и нечто такое, что заставляет нас содрогаться, касаясь кончиков ресниц. Не томи ожиданием,мой Мастер. Ведь когда дождь пройдет, все побегут хоронить свои пепельно-лысые надежды. И только те двое останутся бликами на крыше...
..Mon cher, вновь провожаем ранние закаты, встречая поздние рассветы.


Рецензии