Диалог
Дочь шалости, сестра цветов весны
Послушница луны, жена полуденого жара
Напиток хмеля, что приносит сны
Виновница быстрейшего пожара,
Чьи прелести безумно так вкусны
Апсара, драгоценность богов дара
Шаль ночи звездной, темный атлас
Дочь Агни, сумеречный свет
Дающая небесный тапас
Дарящая дисконты лет
Мой вечный двигатель, мой раджас
Даров земных небесна клеть
Созданье море, жемчуг черный
Наездница глубин, макар хозяйка
Любовной влаги лотос полный
Бела крылами словно чайка
Рассвет над морем томный
И облаков весенних стайка
Д:
Мой Сурья, сын простого суты
Мой панцирь, то к тебе любовь
Живущий в общем не по сути
И часто сердцем идет кровь
Какой уж есть - не обессудьте
Порой я слеп бываю вновь
Ристалищ буйных не любитель
А больше будуаров кот
Отшельник, чью просту обитель
Порой вдруг навестит Господь
Битв демонов, богов - невольный зритель
Страстей и нежности - извечный мот
Любитель пробовать меда богов
Слагать слова и портить рифмы
Творить немного больше слов
И часто налетать на рифы
Пускать кому-то фразой кровь
И сочинять иные мифы
Свидетельство о публикации №109122104973