Дневальный В наряде

Дневальный (В наряде.)

Я пол с остервением тер,
Злой на себя, на старшину,
А вечно заспанный каптер
Уж отходил ко сну.

Высот немалых я достиг,
До многого допер,
Но как недостижимый пик -
Стоит в глазах каптер.


Рецензии