Time Stamp
Переплетены наши тела
Кшатрийской прелести сын суты
Не раз отведовал с утра
Паденья, взлеты, горки круты
Она в пути пережила
Теплейших фруктов южный микс
Сердец разбудит стук, биенье
И в неизвестных игрек, икс
А так же слабое сомненье
Что не познаем больше Стикс
Сансары не продлив рожденье
Тепло и радость твоих уст
Сплетенье пальцев и запястьев
Неповторимый снега вкус
Услады зимней и ненастья
Пришедших нежных, белых чувств
И состояний лета, счастья
Внезапный трайбл твоей груди
И сальса каменного пола
Приобретенья впереди
Но времени нет и на полслова
И я считая до шести
Тебя разлукой сведу снова
Дочь Агни всенародна, ждана
Сурьи сын, желанн, любим
Тебе моя всенощная осанна
Я твой извечный, милый мим
В устах твоих сладчайшая манна
Горячка боя и извечный steam
Свидетельство о публикации №109122104963