Когда двойная сплошная тобою вопьется под кожу
Неужто и вправду думаешь, они помогут,
Когда окажусь на встречной,
Когда двойная сплошная тобою вопьется под кожу,
Словно татуировка?
Неужто ты, правда, думаешь, что можно стать счастливым,
Ложкой выковыривая из себя любовь и нежность,
Заменяя на «правильно» и «так будет легче»?
А потом, лет через 30, биться головой о стенку,
Потеряв и запоздало узнав, что время не лечит…
Ах да! У тебя же остались локти,
Ты кусаешь их в кровь.
Но много ли в этом толку?
Свидетельство о публикации №109122104953