Богатые тоже плачут

Что знаем мы о Мексике,
о жизни той, о лексике? -
Сомбреро, кабальеро,
Альберто Сальватьеро...
Там бедных ждет удача,
Богатые же плачут.
   Уеду-ка я в Мехико,
    Здесь делать больше не фига!


Рецензии