Свет
В сумрак вгрызаясь.
И разливается надо мной,
Осветить все пытаясь.
Он рождает жизнь новые витки,
И смерть над ним не властна.
Не пробуйте зажать в тиски,
Вся жизнь наша напрасна.
А может попросить свет,
Чтоб с собою забрал.
Пусть даст мне ответ,
Я очень устал.
Свидетельство о публикации №109122104933