Раскрыты познания водовороты

                От ученицы,
                вдохновляющему ее Учителю!

Встретимся в Шамбале.
Путь наш не прост.
К Махатмам ведут
Не гранитные тропы.
Возводится к истине
Праведный мост.
Раскрыты познания
Водовороты.
Сердце очищено
Слогом седым,
Стелет ответами
Сотни вопросов,
Бьется, как мчится
Мустангом гнедым
К Антахкаране,
Без страха откосов.
Дай же мне руку
Учитель – Мудрец,
И напитай меня
Силами Света,
Не посрамлю я
Твой чистый венец,
Следуя знакам
Святого завета.


Рецензии