Как снотворное

Будет, будет, знаю точно,
Расцветёт зарёй восход.
В нём раскроются мне строчки,
Где всей жизни поворот!..
       И навеют мне сюжеты,
       О которых не сказать…
       Принесут собой приветы,
       И не надо их скрывать.
Заневолят, околдуют,
Так, что нету сил терпеть!..
Сердце нежно так милуют,
Что не сможешь и смотреть…
       Ступишь на чуть видну тропку,
       В гущу зелени смелей…
       Скроешься за ближней сопкой
       В поисках тропы милей!..
Будто в сон войдёшь волшебный,
Утонув в его волне!..
Будет он собой смиренный,
Не тревожа всё, нигде…
       Растворишься там сознаньем,
       Силы там растают все.
       Как над облаком витанье
       Станет всё в легчайшем сне…
             21.12.09г.


Рецензии
Трогательно читать Ваши стихи, они искренние и добрые. Будьте немного внимательнее к опечаткам. Они есть даже в Вашем резюме, перечитайте.
С уважением и теплом,

Александр Тарадов   23.12.2009 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо, посмотрю...

Александр Наст   14.01.2010 13:55   Заявить о нарушении