Люблю тебя
люблю тебя страстно.
Люблю тебя дерзко
и даже опасно.
Люблю тебя сильным.
Люблю тебя слабым.
Плевать мне на все,
жизнь прекрасна.
Люблю тебя в стужу.
Люблю сквозь метели.
Препятствия все,
как грачи улетели.
Люблю тебя сердцем.
Люблю океаном.
Люблю всеми розами в мире
и в ванной.
Люблю по-китайски,
люблю на японском.
Будь в моем сердце
острой занозкой.
Станешь моим маяком,
капитаном -
Я кораблем поплыву
по туманам.
К теплому свету
милых мне глаз.
Люблю тебя сладко.
Здесь.
И сейчас.
Свидетельство о публикации №109122104912