В больнице

Вы такие добрые
Сестры милосердия!
Вы такие чуткие,
Милые ко мне...
Вы такие кобры,
полные усердия,
Держите нас сутками
В этой конуре.

Ну кому я нужен -
Посудите сами -
старая калоша!
Все мое при мне.
И кого предьщать мне
пышными усами
выйдя на прогулку
при одной Луне?


Рецензии