Бесценно
Вашей судьбы не рвется нить,
В Ваших речах лета ответов,
Ваши глаза пленят заветом -
Единство духа возродить.
Неизмерима Ваша роль,
И нет цены ей в жизни этой,
Как нет цены Вашим советам.
Обет даю – развеять боль,
Владея мастерством поэта.
Свидетельство о публикации №109122104908