в принципе

ты живешь по принципу шахматиста
тронул - надо играть
я живу по принципу каратиста
если тронул, то надо бить

ты живешь по принципу альпиниста
если влез - значит, долго лез
я живу по принципу гимназиста-
я совсем не похожа на эйфель и эверест

ты живешь по принципу буратино
в крайнем случае - принципу кенгуру
я живу по принципу анальгина
мне так больно, а я не мру

ты живешь по принципу принца
принца экзюпери
я живу по принципу маугли, каа и волка
если ты знаешь, какой толк во всех этих принципах
ничего мне не говори.
потому что я больше не вижу от них никакого толка.


Рецензии