Ты кто?

Ты человек или животное?
Мужчина ты или сопляк?
И какова твоя природа? –
Ответов не нашёл пока?

Куда несёт тебя волнами?
Лихачишь, ждёшь или медлишь?
Живёшь делами - не мечтами?
Как смотришь - вдаль? Или вблизи.

Вопросы есть – но где ответы?
Как их на карте отыскать?
Ты сможешь выбрать направление?
Туда идти или бежать…


Рецензии