Как генералы мужика прокормили

Я служил когда-то у Руцкого.
У него вполку свинарник был.
Он сверхсрочника поставил там крутого,
Да и сам в том деле докой слыл.

Командир снискал не там, а в небе
Заслужив при том - хвалу и честь,
Но скажите, кто же нахаляву
Не любил и выпить, и поесть?

Многим был свинарник Меккой, манной,
Лишь солдату - жалкий допаек:
раз на праздник нашим "мусульманам"
выдали сальца шматок

Свиньи дохли. Часто с голодухи
На людей бросались сгоряча.
Даже стенд сожрали с показухой -
обязательство к рожденью Ильича

Нет, не зря наш командир возглавил
Сельское хозяйство всей страны.
Словно ас - его он протаранил
Сразу изменения видны.

На деревне создан департамент,
Правит генералов там рука.
Весть благая радует и манит:
Генералы прокормили мужика.


Рецензии