Вдыхаю радости поток
Противоречье двух начал,
В одном – стремленье сердца к Свету,
В другом – страдания причал.
Мне говорят: «Поменьше боли,
Мы так устали от тоски».
Звучит призыв меня к ответу
У русла творческой реки.
И я послушно окунаюсь
В особой мудрости виток,
На волнах Нового Завета
Вдыхая радости поток.
Свидетельство о публикации №109122104853