Сахалинская новогодняя
БЕЛАЯ МЕТЕЛИЦА …
ХЛЕБОМ ПАХНУТ ЗАКРОМА
ПРОЖИТ ГОД – НЕ ВЕРИТСЯ!
припев: СНОВА, СНОВА, СНОВА, СНОВА СНЕГ ИДЁТ
СНОВА, СНОВА, СНОВА НОВЫЙ ГОД НАС ЖДЁТ
СНОВА БУДЕТ СКАЗКА ЧУДЕСА ТВОРИТЬ,
ЧТОБЫ САХАЛИНЦАМ СТАЛО ЛЮБО ЖИТЬ!
САНИ РЕЗВО В ЛЕС БЕГУТ …
ЁЛОЧКИ – КРАСАВИЦЫ
ПОД ВЕНЕЦ, КАК БУДТО, ЖДУТ
ВЫБИРАЙ, БЕЗ РАЗНИЦЫ!
припев: СНОВА, СНОВА, СНОВА, СНОВА СНЕГ ИДЁТ
СНОВА, СНОВА, СНОВА НОВЫЙ ГОД НАС ЖДЁТ
СНОВА БУДЕТ СКАЗКА ЧУДЕСА ТВОРИТЬ,
ЧТОБЫ САХАЛИНЦАМ СТАЛО ЛЮБО ЖИТЬ!
СТРЕЛКИ ЗАМЕРЛИ НА МИГ
ОКОЛО ДВЕНАДЦАТИ …
ШЛЁТ НАМ ПРОСЬБУ МАТЕРИК:
НОВЫЙ ГОД ПРОБАЦАЙТИ!
припев: СНОВА, СНОВА, СНОВА, СНОВА СНЕГ ИДЁТ
СНОВА, СНОВА, СНОВА НОВЫЙ ГОД НАС ЖДЁТ
СНОВА БУДЕТ СКАЗКА ЧУДЕСА ТВОРИТЬ,
ЧТОБЫ ВСЕЙ РОССИИ СТАЛО ЛЮБО ЖИТЬ!
СНОВА, СНОВА, СНОВА, СНОВА СНЕГ ИДЁТ
СНОВА, СНОВА, СНОВА НОВЫЙ ГОД НАС ЖДЁТ
СНОВА БУДЕТ СКАЗКА ЧУДЕСА ТВОРИТЬ,
ЧТОБЫ ВСЕЙ РОССИИ СТАЛО ЛЮБО ЖИТЬ!
11.01.09г., г. Южно-Сахалинск, ТЭХО Чан.
Свидетельство о публикации №109122104849