По следу Агни Йоги

Нет, не в суе, не от горя,
Восходя в Господний храм,
Водам Радостного моря
Сердцем я хвалу воздам.

Пропасть между мной и прошлым.
«Бездну» жизни перейти
Предстоит по нити острой,
Боль, оставив позади.

Отрешиться я не смею
От земного бытия,
Тонкой мыслью твердо зрея,
В осознанье, кто есть «Я».

В осознанье устремленья
К вечной Истины Огню,
Я, душою вере внемля,
Тот Огонь боготворю.


Рецензии