***

               

                ***


Под солнцем раскаленным до предела,
На белом обжигающем песке,
Мулатка грациозная сидела,
И тихо пела песню о тоске.

И ни кого вокруг не замечая,
Одна с душой своей наедине.
Но песню подхватили крики чаек,
А ветер доносил ее ко мне.

Хотя живем мы  в разных странах,
И говорим на разных языках.
Я понимала как ни странно,
Любовь пронизана в словах.



   


Рецензии