Я в ре-миноре...
Чувства обострились
И своевременно утихнуть не хотят.
Я в ре-миноре,
Дважды заблудились –
Похожи на слепых котят.
Октаву изучать нет смысла –
Многообразие неблагосклонно,
А монолитом ты не вышел,
Ведь силы тяжести нет грозной.
А как хотелось,
Как мечталось!
Я к ней тянулась,
К твоей силе!
Я в жадном поиске металась,
Но обозналась. В другом мире…
2 октября 2005 г.
Свидетельство о публикации №109122104834
Ирина Крикунова 13.06.2010 13:21 Заявить о нарушении