Загадка 3
Да на бетон. Однако - не разбился!
Пошел домой веселый и здоровый!
Вот вам загадка: как он исхитрился?!
Без крыльев прыгал он, без парашюта,
Но все же не разбился почему-то.
Добавлю еще уточнение,
Что прыгал он с верхней ступени.
И объяснить придется специально,
Что лестница стояла вертикально.
Свидетельство о публикации №109122104832
Юрий Чистяков 22.12.2009 19:22 Заявить о нарушении
Рустам Шнапстринкен 22.12.2009 19:29 Заявить о нарушении