ох...

Эти хлопья и эта тупая зима
тяжелы.Раздавили меня.

Я пишу о зиме вовсе не потому
Что я всю эту дрянь белую не люблю.
(я её не люблю - но пишу не потому)

Этот холод и белый свет ледяной-
Для депрессии фон полугодовой.
А сейчас её пик, а мороз и зима
То и делают, что добивают меня.

А мне хочется света, цвета, звездного неба
А мне хочется моря, дождя, теплого ветра
А мне хочется ветру подставить лицо
А мне хочется плыть, рыть песок, бежать босиком.

хм,Это был как припев в песне тупой...
Ну так вот: Отпустите меня в Гималаи! В Сан-Тропе!(И амигос, Адьо!)
Хоть куда, где пахнет хотя бы весной!!!
                (Где и не пахнет тобой)


Рецензии