***
Первый снег, хороводы рисует,
Белым пухом к земле припадет.
И зима потихоньку колдует,
Ведь ее кто-то любит и ждет.
И вуаль белоснежных снежинок,
На деревья легла серебром.
Эти тысячи крошечных льдинок,
В тишине зазвенят хрусталем.
Первый снег, он конечно растает,
Но вернется к тебе и ко мне.
Хоть мы знаем, чудес не бывает,
Глупо верим пришедшей зиме.
Свидетельство о публикации №109122104788