И смерть его отвергла

Тонул на дне стакана
В попытке боль унять
Стреляя из шотгана
Пытался смерть принять
Из трубочки потягивал ликер
Патроном дробовым   
Кость лицевую стер
Где губы? Нос? Где рот?
Теперь не улыбнешься   
Пожизненно банкрот!

В любви была несчастна
Лик презирая свой
Теперь она прекрасна -   
Умылась кислотой
Она… Пурпурный аметист! -
Острил эстет специалист
Она… Гранатовая смесь! -
Кокетки в парке источали спесь.

Жил на окраине терпимости перверт
Любил над телом изгаляться
Отрезал уд и положил в конверт
Вот адресаты удивятся!
Всегда хотел стать черепахой
Конечности модифицировать решил
В кунцкамере на пару с “росомахой”
В веках прописку заслужил.

Попытка выйти - новый промах
Деструкция - в этических надломах
Сомнительный мотив - скабрезности пуанты
Этических стихов… Сомнительны таланты!


Рецензии