Хрустальная нежность
В озёрах пламенной ладони.
Пусть поцелуй твой по чуть-чуть
Меня теплом своим наполнит.
Хрустальной нежностью своей
Тревожу душу осторожно...
Не задуваешь ты свечей
Своих желаний невозможных.
Любуйся искоркой любви
И мимолётной, и игривой,
Губами сон мой оборви -
Мгновенье буду я счастливой.
(21 декабря 2009 г.)
Свидетельство о публикации №109122104741
С уважением,
Виктор Станчик 25.12.2010 18:39 Заявить о нарушении