Случаи
До боли знакомые,
Старые,новые,
...томные...
В голове бьется пульс:"Может, зря?"
Может, камнем на дно?
...все равно...
Замерзшие пальцы, музыка в плеере,
...Память вне времени...
Шаги осторожные,
Почти невозможные,
нереальные.
...странные?...
Не попрощавшись, тихо акрыла дверь.
Тишина.
Стук
коленей
о
пол.
Что теперь?
Напудренное лицо, черные стрелки,
...Суетливым, неправильным,
мелким...
Фразы заученные,
От случая к случаю.
В ожидании чуда?
Даже не веря в сказки.
Разбросаны краски -
Куда попадет, так и будет.
...Запомнит, забудет...
Поднимаясь с коленей,
Верить, что ве будет лучше.
Открытые двери.
Новые
случаи.
Свидетельство о публикации №109122100471