Забралась я в тоску

Забралась я в тоску,
К вам ревнивым дождем,
Хоть банально,не стали вы,
Крепким зонтом.
Забралась я в тоску,
Как по утру заря,
Забирается в душу,
Покой принеся.
Забралась я в тоску,
И пусть плачет весна,
И пусть слезы роняет,
В устах у меня.
Забралась я в тоску,
А на шее змея,
Обменяла я жизнь,
На конец февраля.


Рецензии