***

мой милый, происходит нечто странное
до марса мне подать одной рукой
как до венеры ветры постоянные
с юпитером внушают мне покой

мой милый, это сна переплетение
переминаю смысл бытия.
за радугой бегу - прощай, сомнения..
лицом в околоснежные поля

мой милый, это странно превосходится
мой милый, даже если нет тебя
заря для неба снова приоткроется
и осветит мне новые края..

мой милый, чудеса есть не безбрежные
я закрываю тишину ночи.
пускай снежинки неба безупречные
несут мои наивные мечты.

туда где неба край граничит с радугой,
куда уходят львы в закате зня
и реки всесте с золотыми травами
навечно заберут к себе меня.


Рецензии