Женщины загадки

ЕСТЬ ПРОСТО ЖЕНЩИНЫ ЗАГАДКИ
БЫВАЮТ ЖЕНЩИНЫ ОТКРЫТКИ
НА ФОТОШОПАХ В ПОЗАХ СТРАННЫХ
КУДА ТО ТЯНУТ РУКИ НИТКИ

ЕСТЬ МАЛЯРЫ ЧТО МАЖУТ КРАСКОЙ
ЗАБОРЫ ЖЕНЩИН ДЕПУТАТОВ
ЕСТЬ ПРОКУРОРЫ ЧТО САЖАЮТ
ВОРОВОК ЛЮБЯЩИХ ПОДСТАВЫ

БЫВАЮТ МАМЫ ТЁТИ НЯНИ
КОТОРЫЕ РАСТЯТ ДЕТИШЕК
ИГРАЮТ В КУКЛЫ И ЧИТАЮТ
СТИХИ ЧТО НАПИСАЛИ В КНИЖКАХ

БЫВАЮТ ХРУПКИЕ СОЗДАНЬЯ
А ЕСТЬ ТЯЖЕЛЫЕ КАК БОЧКИ
И ТЕ И ТЕ МЕЧТАЮТ ОЧЕНЬ
ЛЮБИТЬ МУЖЧИН И ДНЕМ И НОЧЬЮ

МЫ ЛЮБИМ ЖЕНЩИН ПО ПРИЛИЧНЕЙ
КОТОРЫЕ СЕБЯ СОДЕРЖАТ
И СЛОВО СВОЕ ВЕРНО ДЕРЖАТ
В ГЛАЗАХ СВЕРКАЯ ТЕПЛОЙ ИСКРОЙ

21.12.2009 г.


Рецензии
Женщины разные в жизни нужны,
Женщины разные в жизни важны...
:-)))

Ольга Скворцова   22.01.2010 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.