Разговор с зеркалом

Я тобою недовольна!
Посмори себе в глаза!
Горько плачешь, если больно,
Будь же проклята слеза!

Сколько можно рожи корчить?
Не показывай обид!
Лишь посмей заплакать звонче-
Слезы струями - не щит...


Рецензии