Я-твоя любовь

Когда тебя увидел я, воткнула в сердце нож,
Венец любви не сбросить мне, шипы проникли в мозг,
Хотел я сердце взять твое, желание господ,
Хотел тебя я наклонить, но поезд вдруг ушел.

Тебе не деться, твой удел-за мной плестись в хвосте,
Ты сердце отдала не мне, ошибка-твоя боль,
Я растворился в тишине прохладных мира струй,
Заставлю я тебя любить, я для тебя господь.

Моя любовь-твоя мечта, сердца забьются в такт,
Я выгоню из сердца всех, один я буду там,
В моих глазах утонешь ты, слова мои-закон,
Надежда ты ведь, для меня, тебя создал господь.

В крови живет моя судьба и боль вторая суть,
Моя мечта ведь это ты, со мной ты рядом будь,
Во сне я яростно кричу, тоскливый волчий вой,
Моя надежда ты так знай, во снах тебя найду.

Под звон тоскливых звонарей, я сплел твою судьбу,
Со мной ты связана теперь, ведь я твоя судьба,
Нет радости грести одной, мы вместе поплывем,
Забудь о всех, я для тебя как искорка во тьме


Рецензии
Немного сумбурно, но зато - красиво... Спасибо за стих.
С уважением...
Плачущий Дождь.

Плачущий Дождь   22.12.2009 09:20     Заявить о нарушении
ну хоть один человек сказал что то положительное)спасибо

Пламень Сердца   22.12.2009 14:17   Заявить о нарушении