***

Я рисую желтый круг,
Он без ног и он без рук,
Смотрит сверху прямо вниз-
Это солнца яркий диск!

Нарисую я лучи
И тепло,как от печи.
Заискрится солнце светом,
Будет жарко,словно летом!

Прилеплю я это солнце
На морозное оконце.
Пусть глядит с окна оно,
Дарит всем свое тепло.


Рецензии