***

Я та,которую ты ждешь,
Я та,которую ты любишь,
Ты от меня так просто не уйдешь,
А если и уйдешь,то мир тебя забудет!

Я та,без которой жизнь не мила
Я та,что оставила шрамы,
Я та,что счастья дала,
А уйдя,сделала  хамом!

Я та,без которой ты не уснешь,
Я та,что снилась в кошмарах,
Я та,которую ты никогда не поймешь,
И не встретишь уже в ночных барах!

Я та,которая научит любить,
Я та,которую невозможно забыть,
Я та,что научит страдать,
Я та,которую легко потерять!!!


Рецензии