Подражание В. Егорову

                "Друзья уходят как-то невзначай.."

Я не хочу терять друзей,
но в сердце горечь от потери...
Не уходи, вернись скорей,
войди в распахнутые двери.

Но тишина в ответ за дверью,
тех, кто уходит, не вернуть.
Чем заменить теперь потерю?
Как утолить мне эту грусть?

Когда от нас они уходят,
не закрываем мы дверей.
Но боль на сердце не проходит...
Я не хочу терять друзей!
1988г.
          


Рецензии