Ещё раз про любовь

Он, она, а третий лишний.
Но порой бывает так,
Только третий правду слышит,
Только третий держит шаг.

Он влюблён, она – в другого,
Третий тоже обречён,
Треугольник, как основа,
Не основан ни на чём.

У любви свои законы,
Свои вехи и пути,
Для любимых,
Для влюблённых
Слово нужное найти.

28.03.06


Рецензии