Огуречно-молочный секс

Как я хочу вам вся отдаться!
И тут,и там,и всюду-всюду
Позволите мне поиграться?
Оригинальной с вами буду..

Вас потащу с собою в ванну
И усажу ко мне лицом
Вас в молоке купать я стану
Водя по губкам огурцом..

А я на бортике пристроюсь
И буду любоваться вами
И в молоке болтая ножкой
Кусать огурчик,временами..

И будем мы любить друг друга
По огуречно-молочному
Это не секс вам в шоколаде
Он лёгкий и неозабоченный..

(Людмила Ве)


Рецензии