***

Я люблю наблюдать за многими вещами:
 Как заходит и восходит солнце,
  Как прибывает вода,
 Как идет теплый летний дождь,
И капли его падают на прыгающую в лужах детвору.
Как после дождя, возникает радуга , и ее разноцветные ступеньки переливаются на жарком, июльским солнце.
Но больше всего я люблю наблюдать, как ты улыбаешься.      


Рецензии
но больше всего я люблю, как ты улыбаешься... сильные строчки... твое поэтическое колдовство завораживат... пиши светлые стихи...

Ирия Норд   22.12.2009 10:15     Заявить о нарушении